Сеанс 84, 14 апреля 1982 года

Вопрос: О какой болезни вы говорили и что является её причиной?

Ра: Я есмь Ра. Одна болезнь, как вы называете это искажение, это артрит, и lupus erythematosus. Причина этой совокупности искажений, в своей глубине – прединкарнационная. Мы воздержимся от определения другого искажения, которое потенциально существует в этом пространстве/времени по причине того, что мы не желаем нарушать вашу свободную волю, как группы. Помогут аффирмации, они решат эту трудность. Поэтому мы просто призываем вас оказывать заботу об инструменте самого общего плана, включая диету, относительно существующей аллергии, как вы называете это крайне сложное искажение совокупностей ума и тела.

Вопрос: Не могли бы вы рассказать о ногах инструмента, как с ними произошло то, что произошло: резкое ухудшение? Не помогает ли смена обуви во время прогулок?

Ра: Я есмь Ра. Это искажение относится к уже обсуждённым ранее; т. е. совокупность детского ревматоидного артрита и lupus erythematosus действуют совместно так, чтобы вызывать у совокупности тела инструмента такие искажения, которые будут переходить в искажения ног. Мы можем предложить продолжение прогулок, но более осторожное, но, тем не менее, неукоснительное. Смена обуви во время прогулок полезна. То приспособление для нижней части ног, которые вы называете тёплые и длинные носки, должно быть сделано из мягкого и ещё более тонкого материала, который есть сейчас, попробуйте найти такой вариант, который будет мягко, но плотно облегать ноги, ступни. Это поможет снизить искажения в ногах и ощущения от них. Мы можем также предложить окунание инструмента в воду, что делается, потому что омывание инструмента вращающейся водой полезно и для этих видов искажений. Однако то искажение, которое существует в районе правой ступни, должно получать несколько иное лечение. В частности, следует прикладывать лёд к ступне на короткий период, а затем окунать ступню в тёплую воду.

Вопрос: Я уверен, что в связи с Первым Искажением мы вступаем в сферу трудностей, которая характеризуется информацией так называемой преходящей важности, но у меня есть вопросы от пары человек, которые я бы хотел задать. Первый вопрос особенно не так уж и важен. Андрия Пухарич спрашивает о предстоящих физических изменениях Земли, особенно этим летом. Есть что-нибудь, что мы можем передать ему из вашего ответа?

Ра: Я есмь Ра. Мы можем подтвердить хорошие намерения источника, сообщившего упомянутой вами сущности, по поводу полученной ей загадки. И можем предложить следующее: в каждом шансе, которая видит сущность, лежит великий выбор. Поэтому следует собирать из дня в день свои выборы и в них видеть ключи в неизвестному.



Вопрос: Не могу не задать и следующий вопрос от другой уже сущности, её, как она сама говорит, брали инопланетяне на борт своего корабля. Не сможете ли вы прокомментировать этот случай?

Ра: Я есмь Ра. Природа контакта такова, что осуществляется таким образом, чтобы самые глубокие корни ума, которые затрагиваются в таком контакте, были способны воспринять этот контакт, одновременно в сознательный ум снизу поднимается определённая символика – она предоставляет некую схему, некое обрамление для объяснения результатов состоявшегося контакта. В таких случаях собственные ожидания сущности по поводу контакта и определяет суть контакта, являются для сущности самыми предпочтительными. Далее, во снах или в трансе эти видения могут видоизменяться таким образом, чтобы они давали пищу более высоким уровням того, что вы называете безсознательным, а также более низким уровням сознания. С этой точки любая история доступна любой памяти и не вызовет у сущности скатывания в разбалансировку здравомыслия, в то, что вы называете сумасшествием.


3423570006069060.html
3423637708724612.html
    PR.RU™