Подумайте, читатель, на досуге над этим вопросом.

Мой разум подсказывает мне следующее. Задача такого плана изначально имела только один вариант решения. Чтобы нейтрализовать страшное зло, совершаемое с именем Бога на устах, хотя бы один просвещённый человек должен был запустить в умы смелых и праведных людей программу противодействия такому злу (программу анти-иудаизма/анти-сионизма).

Дать старт этой программе мог, конечно же, только гений. Ему предстояло совершить невозможное:

1. Принести в мир Учение об истинном Боге, чтобы разоблачить иудейскую ложь о вымышленном боге.

2. Найти людей, способных понести это Учение дальше. Желательно было найти их среди евреев, чтобы можно было внести в сообщество человекоубийц раскол и тем самым ослабить демоническую силу этого преступного сообщества.

3. Обучить героев-последователей учения об истинном Боге всему, что было необходимо для победы над злом, и объяснить им при этом, что в дальнейшем им предстоит самим находить себе учеников и научать их всему, что сами познали от Учителя.

Всем последователям этого движения, нацеленного на борьбу с беспрецедентным злом, предстояло на всякую иудейскую ложь отвечать правдой. На иудейский террор отвечать личным бесстрашием, а стремлению иудеев к физическому убийству просветителей предстояло противопоставлять свою готовность к самопожертвованию.

Такое движение героев-просветителей было однажды создано. Его основателем и стал легендарный Иисус Христос. Совершив свой беспримерный подвиг, он оставил ярчайший след в человеческой истории. Помимо того, что он принёс на землю Израиля учение о Божественном Свете, Духе Святом, который есть Бог всего Мироздания, он ещё основал школу апостолов – подвижников-просветителей, а также породил понятие подвига, т.е. самопожертвования во имя общего блага. Христос добровольно пошёл на смерть ради великого дела, чтобы явить своим ученикам пример бесстрашия. А перед этим он оставил им заповедь, ставшую вершиной человеческой мудрости: «да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин. 15: 12-13).

Поднаторевшие в убийствах иудеи почти триста лет боролись с движением, основанным Христом, и всё безуспешно – всякий раз у него находились новые последователи. Потому они находились, что эта идея соответствовала природе всякого разумного человека, знающего не понаслышке, что есть высшие чувства: совесть, честь, любовь, и т.д.

Однажды поклонникам диавола надоело безуспешно бороться с христианским движением в открытом противостоянии. Тогда они придумали хитрый ход. Если какой-либо процесс, движение или народ невозможно победить, надо его возглавить. Решив так, Иудеи создали своё лжехристианское движение, которое им удалось, где огнём и мечом, а где кнутом и пряником, за столетия распространить на большей части мира.

Давайте включим сейчас свой ум на полную мощность и начнём думать, читатель.
Вопрос на засыпку. На что должно было опираться так называемое христианское движение, созданное Иудеями, чтобы оно имело возможность нейтрализовать распространяющуюся по миру в устной форме идеологию Иисуса Христа?



Очевидно, оно должно было опираться на фундаментально написанную книгу, которая по логике злоумышленников, конечно же, должна быть очень объёмной по содержанию, запутанной, трудночитаемой, противоречивой и в то же время притягательной.

А разве можно было такую книгу написать? – спросите вы.

Да, можно было. Для этого надо было всего лишь смешать ложь и правду в пропорции 50/50, а к истине добавить массу разных нелепостей и сказок.

По такой технологии и была написана книга Библия, разошедшаяся по миру миллиардными тиражами. Иудеи решили сильно не утруждать себя и написали учение для так называемых христиан на основе уже имевшегося у них вероучения для евреев. Вот почему большую часть Библии занимает Ветхий завет, а не учение Христа. При этом саму спасительную идею Христа Иудеи постарались извратить до неузнаваемости, приписав (!) Спасителю ряд дел и слов, которые он не делал и не говорил.

Пришедшее таким образом на смену истинному христианству ложное христианство, стало, конечно же, заниматься не просвещением, а мракобесием – распространением ложной информации о Творце всего сущего – Духе Святом.

Иудеи бессовестно извратили всё, что только можно было, превратив всю нашу жизнь в самый настоящий театр абсурда.

Поскольку за ложным христианством стоял род жрецов, которые прежде основали иудаизм, то в этом и кроется разгадка, почему развитие наук и философии во всех так называемых христианских странах шло не благодаря влиянию Церкви на общество, а вопреки этому влиянию.

По здравой человеческой логике именно стоящие ближе всего к Богу люди должны быть локомотивом всех наук на земле и просветителями! Ведь они же провозгласили себя связующим звеном между Всевышним и остальными людьми! Однако реальная ситуация в мире была диаметрально противоположной…


* * *

Я полагаю, что теперь всякий человек, изучив внимательным образом всё здесь изложенное, сможет без особого труда самостоятельно прийти к выводу, что современная так называемая Русская Православная Церковь не имеет ничего общего с учением и, особенно, с практикой Христа-Спасителя, разве только название.

Это легко понять хотя бы уже из того, что сегодня так называемая Христианская Церковь не ведёт никакой борьбы с иудаизмом, учение и практику которого Христос считал самым страшным злом на планете. А ведь написано в Библии: «Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское»(Откр. 2: 9).

Хуже того христианские священники сегодня открыто, не стесняясь никого, лобызаются с иудейскими священниками и говорят, что христиане и иудеи в одного Бога веруют!

Это, конечно же, наглая ложь, друзья!

Сегодня в христианских храмах мы имеем даже не предателей веры, а самых настоящих врагов. Увы! Так было и 100 лет назад, так обстоит дело и сейчас.

Вот мнение весьма авторитетного человека – Иосифа Сталина, который с 14-ти летнего возраста на протяжении десяти лет кряду учился по Библии на православного священника, а когда стал взрослым, счёл своим долгом порвать всякую связь с религией и влиться в революционный водоворот, из которого он умудрился не только благополучно выйти на поверхность, но и оказаться у руля великого государства – Союза Советских Социалистических Республик.

За годы своей учёбы в Тифлисской духовной семинарии Иосиф Сталин изучил религиозный вопрос до тонкостей и сделал для себя ряд важных выводов. Вот они.

«Значение христианства для русского народа неоспоримо. Пример Спасителя, принявшего смерть на кресте, породил понятие подвига, т.е. самопожертвования во имя общего блага. «Отдать жизнь за друга своя!» Отсюда несгибаемость русских в самых жестоких испытаниях. Недаром наши враги убеждены, что русского недостаточно убить, его надо ещё и повалить.

К сожалению, за пролетевшие столетия христианство выродилось совершенно. Причём не только католичество, но и православие. Церковь целиком и полностью перешла на сторону богатых и тем самым предала заветы Спасителя. Эта измена погубила авторитет церкви в глазах народа. Достаточно почитать гневные проповеди нашего русского пророка протопопа Аввакума…»

В отношении Библии – книги книг – мнение Сталина было однозначно негативным: «Это же всего лишь история еврейского народа. И — только! Весь материал сосредоточен вокруг Палестины. Но вспомните — что такое Палестина? Тогдашнее захолустье. Где история Китая? А Индии? Японии, наконец. Или взять такую, например, страну, как Тибет. Или Корею... Недаром император Николай I запретил издавать Библию в полном объёме, с Ветхим Заветом во главе. Он уже тогда, после восстания декабристов, сообразил, что во всемерном выпячивании Библии имеется скрытый умысел. Иными словами, понимал зловредное влияние сионизма». (Процитировано по книге Н. Кузьмина «Возмездие. Часть I. Последний полет Буревестника»)

Сегодня, как и прежде, священники-лжехристиане стараются изо всех сил окутать учение Христа густым религиозным туманом. Они хотят скрыть от народа ту простую истину, что олицетворением Бога Христа – Отцом Небесным – является наше Солнце. Богоматерь – это никакая не женщина, это бескрайнее синее Небо с миллиардами звёзд. Это же бескрайнее Небо является и «Царством Небесным» и «Раем», о которых витиевато написано в Библии.

Миллионы людей до сих пор не в состоянии понять этого, потому что ложь иудейская ослепила их сознание. Они «своими глазами смотрят, и не видят, своими ушами слышат, и не разумеют».

Что может пробудить спящий разум?

Иногда бывает достаточно малого толчка – чтобы спящий человек проснулся.

Это же относится и к спящему разуму.

Я попробую сейчас создать такой толчок, который может оказаться достаточным для пробуждения вашего разума, читатель.

Взгляните на любой златоглавый храм.

Что символизируют купола?

Официальная версия РПЦ: золото — символ Небесной славы. Золотые купола имеют все храмы, посвященные Христу.

Символ Небесной славы – золотой купол, – это замечательно, – скажу я. И то, что такой купол посвящен Христу – тоже хорошо. Вспомним, однако, тот факт, что Иисус часто называл себя сыном Бога – Отца Небесного.

Теперь, поразмыслите, читатель, над вопросом: кого Христос называл своим Отцом Небесным?

Вы не находите, что покрытый золотом купол Церкви более всего похож на восходящее над горизонтом Солнце – этакий усечённый снизу огненный шар цвета золота?

Я надеюсь, вы ещё не забыли о том, что Солнце в Древнем Египте обожествлялось и считалось верховным божеством. Египтяне называли Бога Солнца по имени Ра. И что любопытно, себя они тоже любили называть детьми Бога, как и Христос.

Помимо золотых куполов у христианских храмов бывают купола других цветов, например, синий (смотрите фото).

Официальная версия РПЦ такая: купола синие со звёздами венчают храмы, посвящённые Богородице.

Если признать за истину, что олицетворением Бога Христа является Солнце, то Богородица, конечно же, и есть синее бездонное Небо со звёздами, изображённое на куполах. И здесь абсолютно всё логично с выбором цвета храмового купола. Следовательно,Богородица – это никак не женщина в прямом смысле, Богородица – это Небо со звёздами.

В связи со всеми этими откровениями становится понятным и подлинный смысл легенды «о непорочном зачатии Богородицы (матери Бога) от Духа Святого». Бескрайнее синее Небо за счёт локального сгущения в нём Духа Святого – бескрайней светоносной материи, родило однажды наше Солнце, которое, в свою очередь, стало источником всякой жизни на земле – видимым Богом.

Иудеи спроецировали этот образ на Христа, и вышло у них, что Спаситель родился от девы (Марии), которая зачала непорочно (от Духа Святого), а Дух им пришлось изображать в виде птицы голубя (видимо, для пущей убедительности).


3420897471873854.html
3420955929661289.html
    PR.RU™